欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 安全随手拍

我市非煤矿山“五化”建设

发布者:       发布时间:2016-11-14      阅读:

  • 我市部分非煤矿山在机械化、信息化、标准化、规模化、科学化建设方面取得了显著成绩,提高了非煤矿山基础安全生产条件,为打造本质安全型矿山奠定了基础。

    巴林左旗赤峰中色白音诺尔矿业有限公司采用HT-82型凿岩台车进行凿岩作业,提高了机械化水平。(陈国军  摄)

    巴林左旗赤峰山金红岭有色矿业有限责任公司建设的标准化运输巷道(王延明 摄) 

    克什克腾旗内蒙古黄岗矿业有限责任公司采用的7吨架线式电机车(刘文栋  摄)

    克什克腾旗内蒙古黄岗矿业有限责任公司一区年采180万吨地下矿山全貌

    林西县赤峰市利拓矿业有限公司工作人员对安全避险“六大系统”运行状况进行实时监控(王春林 摄)

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号