欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 公告公文

关于第二批中介代理机构入驻中介超市公告

发布者:       发布时间:2021-02-25      阅读:

  • 关于第二批中介代理机构入驻

    中介超市公告

    为进一步落实深化“放管服”改革优化营商环境工作有关要求,构建公平开放、竞争有序、诚实守信、执业规范的中介服务市场,我市在赤峰市政务服务网网站开发建设了中介服务超市(简称中介超市)网上平台,为社会中介代理机构搭建展示平台,为市场主体选择中介代理机构拓宽渠道,现开展第二批中介服务机构入驻平台工作,具体公告如下:

    一、入驻范围

    凡在我市从事涉及行政审批和招投标代理的中介机构,符合市场准入条件,经依法登记设立,取得法定中介服务资质资格或具备相应专业知识和专业技能,能承担相应的法律责任,近三年内无不良信用记录的均可申请进驻。同时也鼓励外地中介机构进驻我市中介超市。

    二、入驻时间

    即日起开始接受申报,中介服务机构进驻中介超市不收取任何费用。

    三、报名方式

    (一)网上报名

    1、中介服务机构入驻前需在中介服务超市进行实名认证。

    2、中介服务机构进入中介超市首页后点击右上角“中介机构入驻”按钮,在统一身份认证平台登录页,默认账号密码登录,成功登录中介超市,按系统提示选择营业执照(法人登记证等)登记机关所在行政区划,阅读并同意入驻告知书全部内容,选择入驻的业务类型,按页面提示填报相关信息,按要求上传有关材料原件扫描件,并保证填报信息和有关扫描件的一致性,提交网上入驻申请。

    3、中介服务机构网上成功提交入驻申请后,由市级中介运营机构负责形式检查,并将入驻信息通过中介系统向社会公开,接受社会监督。

    (二)现场报名

    中介服务机构到赤峰市政务服务中心三楼并联服务专区报名,提供报名材料纸质版。

    1、《中介机构入驻申请表》(附件1)、《中介机构入驻承诺书》(附件2)、《中介机构从业人员信息登记表》(附件3);

    2、工商营业执照或统一社会信用代码证书(属事业单位或民办非企业的,提供法人登记证);

    3、法定代表人身份证(原件及复印件);

    4、中介机构简介、办公场所照片及中介服务事项服务指南;

    5、近三年获得荣誉情况证明材料(原件及复印件)。

    联 系 人:崔士琦  

    咨询电话:0476-8301820    

    电子邮箱:2823281438@qq.com

     

     

    附件:1.中介机构入驻申请表

        2.中介机构入驻承诺书

        3.中介机构从业人员信息登记表

    附件

     

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号