欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 工作动态

市委党史学习教育第八巡回指导组到市应急管理局指导工作

发布者: 综合协调科      发布时间:2021-04-09      阅读:

  • 47日,市委党史学习教育第八巡回指导组组长李汉富一行到市应急管理局开展党史学习教育情况督导检查,局党史学习教育领导小组成员参加了汇报会。

    党组书记、局长赵兰广汇报了我局党史学习教育工作开展情况。第八巡回指导组通过听取汇报、座谈交流、查看资料等方式,详细了解了我局贯彻落实上级决策部署,开展党史学习教育、为群众办实事实践活动等工作进展。第八巡回指导组对我局一段时间以来党史学习教育开展情况给予充分肯定,同时强调,一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育是严肃的政治任务;二要扎实有效推进,严格按照要求开展党史学习教育,高标准完成规定动作;三要把握正确导向,严格遵守《党史学习教育十条纪律》,确保学习教育取得实效。

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号