欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 工作动态

赵兰广到敖汉旗开展“三问”调研

发布者: 综合协调科      发布时间:2021-05-17      阅读:

  •     514日,市应急管理局党组书记、局长赵兰广深入敖汉旗萨力巴乡老牛槽沟村,开展党史学习教育“三问”调研。

    赵兰广与萨力巴乡、老牛槽沟村“两委”班子成员和群众代表进行座谈交流,了解党史学习教育开展情况,并围绕“铸牢民族共同体意识”进行了宣讲,对“民族一家亲”活动、党组书记到党支部工作联系点领办实事项目活动开展了前期调研。

    座谈期间,赵兰广详细询问该村目前急需帮助协调解决的困难,广泛听取了党员群众意见建议,特别是对推行使用国家统编教材过程中家长、学生等方面还存在哪些困难,进行了民族政策解读;详细了解了部分困难群众的情况,为下一步结亲做好工作准备。

    调研期间,赵兰广为村委会送去党史学习教育学习用书、专题培训视频资料、宣传挂图以及“铸牢民族共同意识”学习书籍等。

     

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号