欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 安全生产简报

2020年《安全生产简报》第13期

发布者: 安全生产综合协调科      发布时间:2020-08-19      阅读:

  • 我市防雹点建设初见成效

    近日,市气象局联合市应急管理局、市公安局对我市气象防雹点进行检查。防雹点标准化建设三年来,在农牧业增产增收上,发挥了很大作用,成了农牧民离不开的好帮手。

    本次检查,重点是弹药库的出入库管理,安防设施是否完备,值班值宿制度执行情况,以及110报警专用系统,防雹作业点周围的环境布控等。

    通过检查发现,个别防雹点人员安全意识不强,弹药出入库登记有误,值班人员交接班手续不完善等问题,检查人员责令其立即整改。针对工作人员提出的炮弹二维码扫码等具体问题以及值班人员的待遇问题,检查组表示将向有关部门反映,力求尽快解决。

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号 技术支持:赤峰市互联网络有限责任公司