欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 安全生产简报

2020年《安全生产简报》第16期

发布者: 安全生产综合协调科      发布时间:2020-09-27      阅读:

  • 全市第四季度安全生产暨秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开

     

     925日, 全市第四季度安全生产暨秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。会议安排部署我市第四季度安全生产和森林草原防灭火工作。市委常委、副市长生效友出席会议并讲话。

    生效友指出,在市委、市政府的坚强领导下,各地区各部门紧密配合,我市安全生产工作长效机制逐渐完善,全市安全生产形势正在朝着稳定有序的方向发展。

    目前,我市已进入秋冬季森林草原防火期,又即将迎来国庆、中秋“两节”假期,生效友希望各地区各部门要牢固树立“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,居安思危、未雨绸缪,切实肩负起安全生产工作的政治责任,确保第四季度安全生产平稳有序,做好秋冬季森林草原防灭火工作。

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号