欢迎进入赤峰市应急管理局官网!
当前位置:首页 >   > 安全生产简报

2020年《安全生产简报》第18期

发布者: 安全生产综合协调科      发布时间:2020-10-23      阅读:

  • 赤峰市安全生产责任保险推进会议

    在克旗召开

    今年,我市强制推行了安责险投保工作,这是全市安全生产工作改革的重要内容,更是履行法律、政策规定的硬性需求。近日,全市安全生产责任保险推进会议在克旗召开,赤峰市应急管理局局长,各旗县区应急管理局局长、分管副局长、人保财险支公司经理,技术服务公司负责人共计50余人参加会议。

    与会人员首先参观了金都矿业选矿厂及全景沙盘。在座谈交流会上,红山区应急管理局、人保财险赤峰市分公司车商一部、人保财险克旗支公司分别做了发言,各旗县区应急管理局局长、人保财险支公司经理就安责险推进工作进行了深入交流探讨。

    会议上,红山区应急管理局、人保财险赤峰市分公司车商一部、人保财险克旗支公司分别做了典型发言;中国人保财险赤峰市分公司党委书记、总经理斯日古楞以群策群力众志成城 开创安责险项目工作新局面为题总结了全市安责险投保工作开展情况,并就下一步工作提出具体意见。

    各旗县区应急管理局局长、人保财险支公司经理就安责险推进工作进行了深入交流探讨;赤峰市应急管理局局长赵兰广做了总结讲话。

    会议强调,安全生产责任保险工作是我市推进安全生产领域改革发展的一项重要内容,也是建立安全生产隐患排查和风险管控双重预防机制的重要举措。各部门各单位要进一步提高思想认识,加强组织领导、明确工作任务,制定工作措施,加强宣传力度,提升服务能力,发挥考核导向作用,按照工作要求对安全生产责任保险工作进行全面推进。

  • 赤峰市应急管理局 版权所有 蒙ICP备19003293号-1 后台管理
    网站标识码:1504000052   

    蒙公网安备 15040402000195号


    主办:赤峰市应急管理局 联系电话:0476-8833955 邮编:024000
    办公地址:新城区大明街12号